Menú

Fernando Barceló se quedó a un paso en la Subida a Gorla

Fernando Barceló se quedó a un paso en la Subida a Gorla

El RH+/Polartec Sub-23 se quedó a un paso del primer lugar del podio en la Subida a Gorla, pues Fernando Barceló sólo pudo ser segundo en la línea de meta tras Sergio Samitier, que le sorprendió en los últimos metros de carrera.

Tras el aragonés llegó en cuarto lugar Diego Noriega, que también realizó una gran carrera, culminando el trabajo de todo el equipo, que fue protagonista durante toda la prueba, al controlar las fugas y, sobre todo, endurecer el ritmo de carrera para realizar la gran selección en el pelotón.

Al tramo final llegó ya un grupo selecto donde de nuevo el RH+/Polartec, de la mano de Sevilla y Cantoni, endureció el ritmo hasta la definitiva subida a Gorla, donde al ataque de Noriega sólo pudo responder el que finalmente fue el ganador. Por detrás, las distintas alternativas hicieron que los dos de delante fueran alcanzados para, ya en los últimos 500 metros, se resolviera la victoria en favor de Samitier.